讓老公容易外遇的6款妻子

一、對老公經濟無法掌控的女人。
這多半是因為男人一旦有錢或有錢,妻子就無法撐控,錢或權是男人的春藥,沒有監督和制約就難免產生腐敗,所以女人要嗎你能掌控男人的錢,要嗎你就找一個男人不是太有錢,否則你想男人不出軌很難!

二、對老公好到沒有底線的女人。
生活中我們看到許多的女人在男人身無分文的時候嫁給他,然後和他一起打拚,吃盡了苦頭,可等到有了房有了車,男人功成名就後就做了陳世美,許多的女人都不解:為什麼我對他那麼好他卻這樣對我?!其實就是因為妳對他太好了,好到沒有了底線,所以他才背叛妳!

三、在家裡太過強勢的女人。
有許多女人沒結婚時對老公還比較溫柔體貼,可一旦結了婚就成了女王,讓男人在家裡一點地位和尊嚴都沒有,女人要適當地示弱,會讓男人有存在感、成就感。

四、太過重視事業的女人。
男人儘管在外面多麼叱吒風雲,多麼強勢,回到家裡卻感受不到妻子的撫慰,溫柔和體貼、溫暖的話,那麼婚姻瓦解是遲早的事。

五、自身行為不檢點的女人。
有句話說正人先正已,自己行為放蕩,你還要求男人不花心,那不過是自欺欺人。

六、婚後不求上進,不修邊幅的女人。
女人的外貌可以用化妝來彌補,雖然女人在婚後容顏不再,但至少應該維持適當的體態與應對進對,如果不提升內心涵養,又老態龍鍾~想散發吸引男人的魅力恐怕很難!