許聖梅鼓勵老公搵外遇

傳媒報道,名嘴許聖梅與老公不和多年,坦言以前還會想找新對象,但進入更年期後,已沒有這想法,她倒是希望老公去找別的女人,“鼓勵他去開同學會,認識新朋友,喝酒都好,忘記回家也沒有關係,我會去把他拎回來。”只要他快樂就好,“他快樂全家就快樂。”

許聖梅錄節目時透露,進入更年期後想法改變很多,心中已無性,是沒有男性與女性的分別,“現在不覺得我是個女人,沒有任何需求,我就是個大嬸。”

以前常有人要她去找第二春,“大家真的是害死我了,說我一定可以找到更好的。沒有,這世界沒有更好的男人了,我不是說我老公怎麼樣,如果那樣想我只會更加不開心。”

她先前到大陸錄影,遇到許多小鮮肉,但大家一聽到她的名字,上網一搜馬上就看到她的新聞,“第一句話就問我胸部是真的還是假的?”沒人敢跟她示愛,不過,她現在心中沒有欲望,至少老公還可以當個伴。她笑說:“我現在去外地,老公都幫我買一堆保險,受益人都是他。”