人妻收到閨蜜與老公的裸體床照

另一半外遇對於一個人是一生的痛,如果外遇對象又剛好是自己的閨蜜,那更是心中最痛心的事情。在英國諾福克郡一名人妻,收到友人寄來閨蜜與丈夫的「親密床照」,心痛不已的她,原本就有酗酒與濫用藥物的前科,最後因情緒崩潰用藥過度而死亡。

英國人妻38歲莎拉‧珍‧坎寧安(Sarah-Jane Cunningham),過去其實曾向友人透露,懷疑自己的丈夫外面有女人,但因為想守住這段婚姻,所以一直沒有去戳破,為了逃避傷心,於是她選擇「濫用藥物」的方式讓自己遠離傷心,但日前她收到友人寄給她「閨蜜與老公的裸體床照」更是讓她崩潰,直到去年7月因過度使用藥物而過世。

驗屍官指出,莎拉歷年有酗酒與濫用藥物的習慣,因此目前無法確認她是否為自殺,而他們的心理醫生也表示,夫妻倆都離不開酒精,上次是因為過於傷心而服用藥物,但也沒表示有自殺意圖,而死者的妹妹認為,政府應針對濫用藥物做出管制,避免悲劇再次發生。